Князь

Павел Рептайлл
Gm A7+ 
Он поднимется как-то из грязи,
Gm A7+
Но ударит жестокой волной -
Dm A#m
Так случилось - хотел сразу в князи
Dm E A7+ 
А упал снова в грязь головой


Были тчетны и страшны попытки
Вылезал он из этого дна
А на небе хохотали улитки -
Да, наверно, все сходят с ума.

припев:

Dsus2 Dm
Без Тебя
A# B6
нет любви
Gm Gm9
Без Тебя
A7-5 A
нет мечты

Dsus2 Dm
пусть хоть князь,
A# B6
пусть хоть мразь -
Gm Gm9
Как бы в грязь
A
не упасть.


Он был сильный упертый и смелый
Он вставал падал, снова вставал
А волна его разум и тело
Омывала и чистым он стал


И взлетел наконец как улитка
И от счастья под небом летал
Благо вечное словно накидку
Он накинул да так и не снял

припев:


А потом от души налетавшись
В грязь земную он снова упал
Чтоб помочь этим низким и павшим
Он был князь теперь и он им сказал:

Dsus2 Dm
пусть хоть князь,
A# B6
пусть хоть мразь -
Gm Gm9
Как бы в грязь
A
не упасть.

15.07.2010