Родина... Стихи для детей

Людмила Кудрявцева Тирасполь
РОДИНА

Родина – это святое,
Малое и большое.
Родина в детском сердечке –
Отчего дома крылечко.
Родина – запах ромашки,
Кляксы на промокашке.
Родина – песни раздолье,
Родина – хлебное поле,
Родина – мамины руки,
И колыбельные звуки.
Родина там, где родился –
Там, говорят, пригодился.

Людмила КУДРЯВЦЕВА


Здесь, уважаемые читатели, можно познакомиться
с другими произведениями для детей:
Стихи детям. Людмила Леонидовна Кудрявцева,
http://stihi.ru/2014/01/02/790


ИЗОБРАЖЕНИЕ:
ПРИДНЕСТРОВСКИЕ ДЕТИ НА ФОТО ОГРОМНЫХ ПЛАКАТОВ СО СТРОКАМИ СТИХОТВОРЕНИЯ "РОДИНА" ЛЮДМИЛЫ ЛЕОНИДОВНЫ КУДРЯВЦЕВОЙ. (НА ОДНОМ ИЗ ВЕСЕННИХ ПРАЗДНИКОВ В ГОРОДЕ БЕНДЕРЫ).