Про гостей

Ал Еф
Настя
------
Приходили гости к Насте,
Приносили Насте сласти,
А знакомый молодец -
Помидор и огурец,
Потому что знал, что Насте
Очень надоели сласти.

Костин мостик
-------------
Мостик - перед домом Кости,
По нему ходили гости.
Как-то зашатался мостик -
Значит надоели гости
То ли мостику, то ль Косте.


Рисунок внучки Машеньки, когда ей было 6 лет.