подари зима

Ольга Ширяева
Подари, зима, свои морозы,
Чтобы круче оценить тепло...
То тепло, которым сушат слёзы
И в душе становится светло.
Подари, зима, свои метели,
Что белее белых лебедей,
Расстели в полях снега-постели:
Сделай сказку-радость для людей!
И кому-то, может, станет легче
Среди зимней, белой чистоты...
И зажгутся кем-то тайны-свечи,
И довольно засмеёшься ты!