Ты всегда будешь моим светом

Милая Л
Ты всегда будешь моим светом,
И полночным прохладным ветром,
Будешь самою яркой планетой,
Самым жарким и солнечным летом.

В час,когда замолкают цикады,
И на травах рождаются росы,
Где-то барды слагают рулады
Об извечно любовных вопросах.

И когда вдруг станет так тихо,
Что стук сердца в горах-эхом,
Вдох-пугающим смерчем-вихрем..
Ты спасешь меня своим светом.