В ожидании...

Милая Л
Ты знаешь,что на седьмом небе
Свободного места так мало,
Но я заняла тебе рядом,
Чтоб встреча была лишь началом
Счастливого звездопада...
*********************************
;Я знаю,что во мне живет
Тугой гитарною струною,
Весенним ветром над зарею..
Я знаю,что во мне поет
Журчащим тихим перезвоном,
И резонансом камертона..
Я знаю,что мне сердце жжет
Пылающей огнем искрою,
Аквамариновой слезою..
Душа твоя! Во мне цветет!