Снежное

Дарья Бородько
Перчатки теплые, пушистые,
Снег мягкий бархатистый
Беру руками, трогаю, не отвожу глаза.
Упасть бы в снег и посмотреть
Как в небе зажигают звезды,
И ангела увидеть там,
Что нам приносит грёзы.