Зимняя любовь

Борис Чечельницкий
Зимняя любовь.

О любви не пишу, опасаясь огласки.
Будет лето, я многих любовью окучу.
Мне зимою не строили барышни глазки
Ни шеренгою по два, ни косо, ни в кучу.

Я куплю себе свитер внеплановой вязки
Потому как зима, значит доводы вески.
Королевам своим подарю я подвязки,
Потому что не смог наскрести на подвески.