Прошу прощенья за свою бездарность

Влада Владочка
Меня простите дорогие, ради бога,
что так уж не понравилась я Вам,
что у меня в стихотворенье бреда много.
Наверно слишком примитивен мой талант.

Но этот бред - мои лишь внутренние чувства.
Увы, их можно и не так понять.
Здесь место Всем, здесь разные безумства,
И право каждого как хочется писАть.