Черно-белое кино

Ольга Марчевская
Уходит время безвозвратно...
Но все забытое давно,
Как черно-белое кино
Прокручиваю многократно,
Пытаясь возвратить назад
Рассыпавшиеся мгновенья...
И вновь пишу стихотворенье,
Но слог его витиеват...

В нем каждый слог, как память лет,
Где кадры дней уходят в вечность...
И все венчает...
                бесконечность,
Когда вопрос - уже ответ.
Как плач ночного мотылька,
Потерянного во вселенной.
Все, что потеряно - нетленно,
Все близкое - из далека...