Наша жизнь- это поиски рая...

Василий Теодорович Скрипец
Леденеют волшебные грезы,
Весна здесь уже не спасет.
Греют только холодные звезды
А время идет, всё идет...

И сквозь годы любой непогоды
Идти и всё потерять...
Как познать мне все тайны природы,
Чтоб счастьем всегда управлять?

Не вернется теперь вдохновенье,
Не встревожит и сердце любовь.
И лишь в награду за искупленье-
Пустынная вечная боль...

И мечтою судьбу предрекая,
Молюсь Богу молча, без слов.
Наша жизнь- это поиски рая
С тяжелою ношей грехов...