есть Мы

Мавэрс Милк
прочти мою любовь от корки до корки
это Библия нового Бога Коза Ностра
отстреляй древние сказки
изобилие нежности, твоих забот ласки
наших улыбок сплетни
верниии
ту любовь. останови
пророческий конец [недо]любви
между нами лишь прелесть твоих ресниц
и миллионы лет непонимания
амфорность сознания и свет изнутри
твоих фальшивых глаз цвета молотого
кофе. кстати, может по чашечке?

изучаю твой до боли знакомый профиль
уже не мой. а впрочем, не важно
мы основатели клуба любителей
облаков. размажем нашу любовь
по булке черного хлеба
скурим остатки планеты "Оба"
оба не мы. а лишь Я и Ты.
чайки не кричали твое имя с весны
тише.. вспомни

слова, сдирающие кожу
"Больше не трожь меня!"
внутренности танцуют танго
вместе с умирающей осенью под джаз
стой! мы еще не закончили
сердце в фарш. фарс?
au revoir, Amigos

если бы тогда я чувствовала хотя бы частичку твоего тепла, никогда бы не случилось того, что творится сейчас.
**с. ты все, что есть у меня

охуеваяя
от собственной ненужности
сжигаю мосты
каналы\холсты
и письма без адресатов