Никому никогда...

Слободяник
Никому никогда ничего не прощать...
Никого никогда близко не пускать...
Никого никогда ни о чем не просить...
Никого никогда ни за что не любить...
Никому никогда боль обид не спускать...
Ни за что никуда не сбегать...
И чувства свои включать-выключать...
Так хотела она по этим правилам жить.
Но злодейка судьба решила все изменить.
Подпустила. Простила. Просила.
Любила. Спускала. Сбежала.
И чувствами своими не управляла...
А ведь когда-то себе обещала...
Никого. Никогда. Ни за что...