Воспоминание о былом

Солнце Солнце 3
Жизнь театр,а мы в нем актеры
Как это банально до боли.
Мне с душой,натурально игралось
В последней,трехдневной роли.

Не прошу для себя лучшей доли
Помоги в этом мне Повелитель
Чтоб всегда и в любой моей роли
Был любимый и любящий зритель.

Про мой спектакль не напишут в прессе
Он великим спектаклям не в ровень.
Иногда хорошо если в пьсе,
Место есть для немножечко крови.