Улицы детства - они уходят...

Дер Александер
Улицы детства – они уходят.
Город меняет своё обличье.
И наши с ним общие воспоминанья,
для бездны забвенья
становятся пищей...

Башня с часами. Её направление – Запад.
Сейчас... Обращая свой взор к Востоку,
я созерцаю убийственно яркий,
день в июне,
несократимо далёком...

Сколько мне было? Мне там...
навсегда двенадцать.
Все обливаются потом, я свеж и весел.
Вижу себя со спины – ни нагнать, ни остаться...
Солнце слепит, а в разверзнутом небе – месяц.

12/12/10






P.S. Вырвалось, как-то внезапно...
Решил даже страничку для новых прраизведений :) организовать.