Ангел

Малых Ирина Валерьевна
Чтобы спастись
Мой ангел срезал крылья
И падал, падал вниз,
А я была бессильна
Ни подхватить его,
Ни взмыть с ним вместе в высь,
Мой ангел срезал крылья
Спасая честь и жизнь...

И вот теперь пустая...
Спасенная тобой,
Я плачу и страдаю
В печали роковой...
Мне перья с неба кружат
Я их ловлю рукой...
Мой ангел, где ты? как ты?
Скажи мне, что с тобой?...

2010 год