Городок

Михаил Албулов
Мы встретились в забытом городке,
Где все своих по взгляду узнают,
Заброшенный слегка, летящий с молотка,
Для нас хранящий ласку и уют.
Мы были там моложе, но мудрей,
За чашкой чая вспоминать люблю
Осколки прежних грез, обрывки прошлых дней
И землю позабытую свою.

ПРИПЕВ:
Так пусть живет под солнцем городок
Значком на ткани неухоженных полей,
Звучком в оправе нот, течью в центре лодки,
Зрачком на радужке потерянной земли.

Нас закружила новая судьба,
Скитаний по Земле дожди косые.
Я думал - не умру, но даже лучший друг
Познал лишь в эти годы ностальгию.
И вот, вернувшись лишь на пару дней,
Я там встречаю тот особый взгляд!
С другим она идет по выжженной земле,
А время не воротится назад.

ПРИПЕВ.

6 декабря 2010