Признание в любви

Вадим Рахимов 2
                Друзья, Вы знаете, конечно,
                Что мне уже за шестьдесят,
                Но до сих пор меня сердечно,
                Тепло ласкает юный взгляд.

                И так случилось, вновь и сильно,
                Всего пять лет тому назад.
                … с осенних веток лил обильно
                чуть золотистый листопад…
                Я   в ожидании     бродил   по саду,
                Желтели  листья, как последние   цветы,
                И повстречался с умным и пытливым взглядом.
                Пришёл в восторг, когда  мы, оказавшись рядом,
                Так сразу перешли,   по-своему,   на «Ты».
                Влюбившись   в дивные её   глаза,
                И в золотистые, прелестные  кудряшки,
                От сильных чувств  блестит  слеза.
                По телу бегают холодные  «мурашки».
                Влюбился сразу  и   на вечность,
                Почувствовав я в ней родную кровь.               
                И  эту  нежную и пылкую  любовь
                Я унесу с собою в бесконечность.

                Ведь мне уже пошёл седьмой десяток,
                Чуть    грустно    это    сознавать.
                Миленка,    внученька  моя, тебе
                от бантиков до пяток,
                Исполнилось   сегодня  ровно  пять!