Жир

Дядя Мика
И вот еще четырех потаскух
за волосы на бойню приволок
в ожидании падали полчища мух
облепили гуртом потолок
мне проникнуть в их души
Было не суждено
Не накормить их в суши
не сходить с ними в кино
В ответ лишь одни упреки
Ты такой блеклый,блёка
Блека Блека Блека
слезы в глазах
аркх ахр кхракх
хрипы из драной глотки
все по уму
о красотки
Так
Не доставайтесь же вы никому