колесо фортуны

Наталья Ол
где кричит воронье
вы найдете ее,
а, быть может, она вас -
как знать!

Среди снежных долин
и грустящих рябин
дни без солнца и ночи
без сна.

За грядой облаков,
далеко-далеко
мы остались среди
пустоты.

А дорога вперед
нас все так же зовет,
но разрушены ветром
мосты.

Вам досталось пройти
те дороги-пути,
что закрыты судьбою
для нас.

Только время бежит,
и меняется жизнь,
нам даруя еще
один шанс!