Маленький глупый котёнок

Олег Самойлов
Маленький, глупый котёнок.
Мягкий, тёплый комочек.
Смотрит на мир удивленно.

Собака превращается в волка
Если становится дикой.
Не дремлют её инстинкты.
Охота была не долгой.

Маленький глупый ребёнок.

Реалити 2010