Любовь не греет...

Ольга Киселёва
Любовь не греет, не тревожит, не волнует,
Она молчит как партизанская душа,
Она молчит и лишь немного депрессует,
Все потому что она к сердцу не дошла.

Да, не дошла, ее отвергли, не впустили,
Ум не дал пропуск в территорию души,
А мысли разума пытаться запретили,
Любви  нежданной чувства задушив.

Что делать ей? Печали нет предела!
Лишь развернуться и идти на зов того,
Кто ждет ее и пропуск в сердце сделал,
И ждет любовь уже совсем давно.

Но нету компаса, нет карты, ориентира,
Она стоит перед закрытыми дверьми,
Она из сердца этого зов тайный ощутила,
И верит, что найдет к нему она ключи.