Мы столько времени теряем на обиды

Виктория Пекер-Ткач
Вы выслушали всё, не подавая вида,
И только две слезы - свидетели обиды,
Будут сердцем другие навеки забыты,
Вся грусть безмерная и вечная обида.

Он говорил, что я коварна и жестока,
А ты всё продолжал выкрикивать упрёки,
И почему я до сих пор так одинока?
Но есть в дороге жизни тонкие намёки.

На струну, на экскурсию лунного гида,
И наши головы лишь злобою забиты,
На себя же, но в зеркале дальнего вида,
Мы столько времени теряем на обиды.

Что любовь для вас не боле чем игра,
И сердце вы ему безжалостно разбили,
Свободы мне кажется, нет никогда,
Вы, кажется, вчера меня ещё любили?

Мы столько времени теряем на обиды…

14.12.2010г.