А можно нажать мне на Close?

Владимир Абутаев
А можно не надо..., не буду,
В забелено глядеть я окошко?
На снег, что кружится повсюду,
Все засыпая дорожки,
И все засыпает тропинки,
В холодную пряча одежду,
И одинокой пылинке,
Не оставляя надежду?

А можно не надо..., не буду
Одинокую видеть я птицу,
Что не ушла с другим людом,
Не уползла за границу,
Что не покинула дом свой,
Сидит в ожидании чуда,
А можно нажать мне на "Close"?
А можно смотреть я не буду?

А можно не надо..., не буду
Смотреть, как старушка одета,
Что тащит разбитое блюдо
С помойки в рваном пакете?
Зевнул вдруг случайный прохожий
Презренно, и даже с улыбкой.
Лощеный и очень пригожий
С глянцевой бут-то открытки.

А можно нажать мне на Клосе,
Когда мое сердце терзают,
Когда меня даже не просят,
А просто при всех посылают...?
Через стекла глухих таксофонов
Задать бы хотелось вопросы?
А можно нажму я мне на "Close"?
Покажите где это Клосе?