Быть может

Наталья Терпсихора
Быть может ты когда-нибудь поймешь,
Как было хорошо вдвоем со мною.
Последний вздох мой ощутишь, вдохнешь.
Устелишь небеса мне пеленою.

Но будет поздно, тропы заметет...
Настанет утро и меня не будет рядом.
Ты вспомнишь тот последний наш "полет"
Когда меня убил своим холодным взглядом.

Душа моя прорвется к небесам
И будет согревать тебя оттуда.
Ты пришвартуешься к другим чужим бортам
А я все также буду верить в чудо.

Быть может ты забудешь обо мне
И никогда не вспомнишь как любила.
Но даже там я буду думать о тебе
Благодарить за то, что между нами было!