Просто грусть...

Иван Татарчук
Пушистым снегом прилягу у ног,

Целовал за тебя слезинки осени.

Среди шума своих вечных тревог

Не увидишь на душе моей проседи…

******

А дни всё слетаются в строфы…

Не заметишь меж строк мою грусть.

Душа добита, на грани катастрофы,

Дорогу печалей, уже знает наизусть.

******

И не заметишь моего отсутствия,

Не прочтёшь последней записки.

Пропаду средь дней безумства,

Мы так далеки, и от этого близки…