МироТворение

Еммилия
МироТворение – творит Творитель Мир,

Ваяет звёзды, садит их в Эфир.

Создал Планету – посадил на Ось,

За ней Системы. Много набралось…

Создал Светило и включил в Нём СВЕТ,

Дал им движенье и запел сонет…

Создатель – Жизнь Творил, Круг запускал…

Всё правильно, красиво расставлял…


11.12.10