Не забывай меня...

Елена Глызь
Не забывай меня, прошу, не забывай,
Холодною зимой, когда бушует вьюга,
Ты вспоминай меня, прошу я , вспоминай,
Ведь мы немало значим друг для друга.
Ты мне скажи, прошу тебя, скажи,
Скажи, что в сердце для меня найдется место,
Чтобы разлук холодных миражи
Не помешали нам с тобой согреться.
Я прилечу к тебе, сквозь бури прилечу,
Согрею душу твою трепетной любовью,
Я потерять тебя, родной мой, не хочу,
И ни за что не разлучусь с тобою...