каждый день варю картошку

Вера Свечина
http://www.stihi.ru/avtor/turbulence
Я-женщина, я разная бываю.
Сегодня я одна,а завтра я другая.

Пародия

Ты разная, а я один и тот же,
Когда я пьяный, я сижу на лоджии,
Когда я трезвый - снова на диване,
Два состояния всего в обычном плане.

Ты разная - ты женщина стихия!
Стихи ты пишешь, вроде не плохие,
А я простой, как тысячи – трудяга,
Я понимаю все стихи двояко:

«Стихия воздуха тебе щекочет нервы» -
Ты этим говоришь, что я не первый.
«Любовницею страстною бываю» -
Я тут, обычно, стопку выпиваю.

«Стихии  разные настрои тебе дарят» -
Я понимаю: «Пусть другие кашу варят!»
"Твои стихии дуют только с юга" -
Я чувствую - другого ищешь друга.

Сегодня ты одна, а завтра ты другая,
Как угодить тебе не знаю, дорогая?
"Ты разная" - себе ты вбила в бОшку,
А я вот, каждый день варю картошку....