Перекресток

Алексей 1
На перепутье множества дорог
Под солнцем и ветрами одиноко
Я путь ищу в родной острог,
Где ждут меня с любовью, без упрека.

Я человек, и сердце моё жИво,
Примите меня в общество своё.
Я жив, так что же в этом диво?
А может это всё же не моё?

Как странно быть на этом перекрестке,
Решать что дальше - жит иль умереть?
Но мысли хлещут очень очень жестко:
"Решай скорей, нам некогда терпеть!"

Минута на раздумье - это много,
Но это мало, если хочешь жить.
Так где же всё-таки дорога,
Которая поможет всё решить?


(написано в состоянии алкогольного опьянения)))