Испания

Вадим Рахимов 2
            Спросил  Миленку   я,
            Хоть знал ответ заранее:
            -А знаешь ли    ты,   где
            Находится     Испания?

          Ответ любимой внученьки
          Услышал  удивительный.
          Немного фантастический,
          Но очень  убедительный.

            - Испания      находится 
           И  вновь опять теряется.
           Мне много про Испанию
           Все   время     обещается,

           Что буду я купаться
           И   буду     загорать.
           И Женю, мою крестную,
           Смогу       поцеловать.               

          Я знаю, что в Испанию
           Летает   самолет,
           А значит вся Испания
           За облаком   живет.

            За облаком красивым
            Большое   море    есть,
            И горы     апельсинов
            Там можно сразу съесть.
            
            И сколько хочешь  сладостей          
            И жвачек     зажевать,
            И сколько хочешь радостей
            На   море        испытать.

                Но как, совсем не знаю я,
                Поймать тот самолет,
                Который нас в Испанию
                С мамулей        унесет.