Половинка моя

Светлана Бублик Краснодон
Половинка моя,ты нашлась!
И в семнадцать такое бывает.
А душа так с душой и срослась...
Мне тебя никогда не хватает!

Мы теперь друг без друга-ничто!
Но как быть,если мама узнает,
что шепчу я стыдливо в плечо:
"Мне тебя никогда не хватает!"

Обручальное блещет кольцо
и,пыхтя,самовар закипает...
Я шепчу,прикрывая лицо:
"Мне тебя никогда не хватает!"

А в саду-соловьи и сирень...
Вот и дочка фату надевает...
Я шепчу,как в тот первый наш день:
"Мне тебя никогда не хватает!"

Невесомая,как стрекоза,
в белом платьице внучка порхает...
Я шепчу,опуская глаза:
"Мне тебя никогда не хватает!"

Мы всю жизнь друг без друга-ничто!
Но как быть,если правнук узнает,
что целуя больное плечо,
я шепчу:"Мне тебя не хватает!"

Мы с тобой перешли перевал...
Что-то сердце частенько сжимает...
Знаешь,правнук девчонке шептал:
"Мне тебя никогда не хватает!"