Луна. Косая сажень леса...

Елена Панченко
*
Луна. Косая сажень леса.
Зима в снегах залётных спит.
Берёз небрежная завеса
напоминает сцены вид.
Там, в закулисье чёрных елей,
лелеет тишину в ночи
для пышно убранных постелей
и поражает, хоть кричи,
почти волшебное соседство:
на лунно-голубом лугу
такая кроха – я – как в детстве
и ты – большой – как ель в снегу.