Утренний бред одноклассника. ру

Вадим Рахимов 2
Упал на Enter по утру,
Затем глаза открыл и не поверил...
Полвека в памяти отмерил:
С экрана смотрит одноклассница
       Светланка (точка)ru

       ***

Ну вот, я вышел погулять,
Всего-то..., на полвека,
А ты успела адрес поменять,
Влюбить в себя другого человека.

Что трудно было подождать,
Пока я вдоволь нагуляюсь?
Ведь ты должна была понять,
Что «на бровях», но все же возвращаюсь.

Ну, заигрался с мячиком,
Ну, загулял с соседом.
С тобой расстался  мальчиком,
А возвратился дедом.

А ты могла бы подождать
Полжизни и полвека?!
Простить, пригреть, принять, понять
Безбашенного человека.

2008 г.