Жестокая правда

Лена Кулишова
Я же говорил, что я не умею любить!
Теперь меня ненавидишь ты,
За то, что потратила на меня время и не знаешь, как теперь жить.
Я умею только в себя влюблять, дарить подарки и цветы.

Но это лишь иллюзия!
Я могу полюбить лишь  не надолго…
А ты наивная поверила, что я и впрямь люблю тебя!
Просто ты еще одна игрушка, взятая бесплатно…

Прости, все это вырвалось, но это правда…
Опять я холоден…
Сижу и курю в кресле, говорю обидные слова…
И о чем я думаю, ни кто не знает, я опять свободен!

Ты в истерике бьешь меня,
Хотя знаешь, что мне это приятно!
Удар и боль проходит по щеке, в глубь уходя…
Что будет дальше – в общем-то, понятно…

18:35 14.12.10. (с) Виктория Цой