***

Вячеслав Мозжухин
Синие розы на подоконнике стоят
Улыбнись любимая вспомни вчера
А они это время принимать не хотят
И волком оскалившись на номера

Ты будешь смотреть улыбнись наконец
Главное мы с тобою любимы
Отзывчивых и безмятежных сердец
Все также трепетны, все
также ранимы