С Рождеством Тебя!

Аркадий Богданов
Большие праздники уже не за горами.
Идёт пора Рождественских чудес.
Не ведаю как сложится, что будет с нами,
Но будешь ты замечена с небес.

Запляшут в небе, словно бабочки, снежинки,
Укроют нежностью от всяких бед ...
И может быть, в твоих глазах растают льдинки
И вновь душа увидит к счастью свет.