Совершеннолетие Максима!

Лида Голубева 2
       Вот ты и вырос,
       ненаглядный мальчик.
       Весь мир у ног твоих,
       сейчас лежит.
       Вместо одной дороги,
       твоей истинной.
       Он тысячи путей
       тебе дарит.
       Пойдешь ли своей волей,
       или Ангелу доверишься
       по жизни провести.
       Твой выбор дорогой,
       никто не вправе
       тебе навязывать
       Спасения пути.
       Не забывай родной,
       семьи духовной,
       Что любит, помнит
       и хранит тебя.
       Что есть очаг,
       наполненный любовью.
       В беде и, в радости
       он ждет тебя.
       Прекрасен мир,
       он манит и сверкает.
       Живи и радуйся,
       но душу береги.
       Лишь Богу доверяй
       все свои тайны.
       Он с тобой рядом
       там, где будешь ты.
       Он не оставит тебя
       на мгновенье.
       Пусть даже люди
       отвернуться все.
       Пусть друг предаст,
       или уйдет любимая.
       К Нему всегда,
       прильнешь в немой тоске.
       Найди себя,
       среди себе подобных.
       И никогда себя
       не потеряй.
       И не продай души,
       своей безценной.
       Даже на золото ее
       не променяй.
       Совсем другая
       жизнь перед тобою.
       Она полна,
       забот и суеты.
       Мы все были такие,
       как сейчас ты.
       Стань лучше нас.
       Пусть все исполняться мечты.


            01.08.2009г.