Источники вдохновения

Мощенко Владимир
За вдохновение благодарю Римму Сапарову
с ее стихотворением "заблуждение"
http://www.stihi.ru/2010/12/12/908

Наверно не открою Вам секрет,
Чего теперь уж тут таить греха...
Набит "произведеньями" клозет..
Ни одного приличного стиха...

Бывает, что в отчаянии грызу
Я ногти на руках и на ногах...
Глаз источает мутную слезу...
И понимаю.. дело просто "швах"..

Порой уже готов на суицид..
Что говорить... ведь знаете Вы сами...
Вдруг вдохновенье дарит чей-то стих,
Но только тссс.. пусть это между нами...