Эротормозин

Олег Миндалёв
Заботу проявило государство
о детях и в аптечный магазин
к нам поступило новое лекарство-
таблетки Экстраэротормозин.*

Показано оно для применения
подросткам всем с одиннадцати лет-
Замедлить сексуальное взросление,
не дать опередить их интеллект.

Ведь бедственное в этом положение.
Таблетки сбалансируют процесс-
Лишь выучив таблицу умножения,
поймёт ребёнок смысл слова секс.

Всё в опытах доказано на практике-
коль пусто в голове, не обессудь.
Лишь после освоения грамматики
у девочек расти начнёт их грудь.

У мальчика, доподлинно проверено,
эрекция наступит лишь тогда-
когда он прочитав всего Онегина,
дойдёт до сути этого труда.

Не станут ваши дети неугодные
сюрпризы приносить вам в подоле.
Ведь функции их будут детородные
без знания науки на нуле.

Один лишь только есть пробел обидный
который может потревожить нас-
таблетки как вода для вундеркинда,
поэтому за ними глаз да глаз.

* Не спрашивайте где купить. Сам не знаю, поэтому пользуюсь старым проверенным ремнём.)))