Признанине

Катюшка Касливцева
Может, ты еще не знаешь –
Я люблю тебя.
Тёмной ночью в тишине –
Я зову тебя.
В каждом встречном и в толпе –
Я ищу тебя.
Все стихи и песни –
Я пишу для тебя.

Может, ты ещё не веришь –
Я люблю тебя.
Даже в этой пустоте –
Я пою тебя.
Если ты опять уйдешь –
Я отпущу тебя.
Знают строчки на листе –
Я живу для тебя.