Попытка дневника

Лунин Дмитрий
Нервы ни к черту, дрожание конечностей и все такое.
Не могу  пары строк настучать по клавиатуре.
Даже во сне перестал испытывать чувство покоя,
Ненавижу замысловатые диcпуты о культуре.

Хочется задать вопрос,
но задавать его абсолютно некому
По телеку врут, а газет не читаю вовсе.
В поисках действенных средств
переругался со всеми аптеками.
Кажется, что
в календаре поселилась навечно осень.

Люди в ответ на вопрос «Как дела?»
мгновенно становятся нытиками.
По законам физики,
если в тебе не хватает энергии – увеличивай массу.
Прочел в интернете статью о себе
абсолютно безмозглого критика.
Хотя безмозглый критик –
это уже тавтология,
«масло масляное».

Мне 27. 
Научите меня кто-нибудь  тому, как жить весело.
Даже в министерстве культуры
считают, что я – шизофреник.
Крикнул в окно: «Эй, а ну-ка, сюда, козлы!».
Оглянулись семеро,
Трое не оглянулись, ибо должны мне денег.

Время 23:32,
как отражение в зеркале,
Пора уже спать, а сна у меня - ни в одном глазу.
Нет желания.

Сегодня ты написал много строк, Дмитрий Юрич.
Приехали.
Потом ты, конечно, напишешь еще,
а пока – до свидания.