Тебе

Малина Павлюк
Твои улыбки утонуть могут во лжи.
Ты не зря ведь пришел?
Не смотри. Говори.

Улыбаюсь и я.
Но молчу. Не скажу.
Я еще не твоя.
Не отдам. Не впущу.

Я пытаюсь понять
Кто есть ты. Для меня.
Не готова решать,
Ведь есть он и она.

Поцелуи вольяжны.
Губы влажны,нежны.
Нам дозволено. Важно,
Кто есть я и кто ты.

Я таблетка едва ли.
И лечить не хочу
Твои раны из стали.
Я курю и молчу.

Разрешаю я много.
Я смотрю,хохочу.
А на сердце тревога...
Промолчу. Упущу.

Завтра встретимся снова
Может быть. Не хочу
Быть не новой. И повод
Лучше я пропущу.

Не раздаривать ласку
Просто так. Никогда.
И не верь в эту сказку-
Между нами игра.

Ты без слов начинаешь.
Обниму, улыбнусь.
Я мечтаю, не зная
Обману - обманусь?

Мне не важно быть кем-то.
Важно только лишь быть.
Назови это как-то,
Просто словом. Любить..?