Анкета

Николай Усов
Иду записываться в вечность.
Анкету выдали – кошмар!
Зачем же так бесчеловечно
Перечислять души угар?

Так исповедь перед причастьем
Короче будет раза в два!
Поеду я глядеть на счастье,
А вам – читать мои слова.