проще

Мурин Дюша
Заберись ко мне под кожу
Завяжи все нервы в узел
Как прохожий, насторожен
Подскользнусь навстречу музе
          ***
Тараканы лезут в череп
Перекрасить мысли скрипом
Переправившись на берег
Объявил войну гибридам

Стал мишенью незаметной
Утонул в асфальта толще
Меланхолии ракета
Помогла забыть про "проще"