ТОСТ

Юрий Матюшко
Давайте выпьем за
Хорошую погоду,
Чтоб всякие дожди
Не портили сезон…
Давайте выпьем за
Спокойствие народа.
Давайте выпьем за
Лояльность наших жён.

Давайте выпьем за
Отличную закуску,
Наполнив свой стакан
Количеством двойным.
Давайте выпьем за
Великое Искусство,
Давайте выпьем за
"Чтоб не было войны".


Давайте выпьем за
Любой счастливый случай.
Давайте выпьем за
Здоровие детей.
Давайте, в общем, за…
Наверно, это лучше,
Чем выпить просто так,
Без всяческих затей.


**