Покаяние

Николай Колычев
Ниточка в иголку не вдевается,
В тесноту ушка не лезет нить.
Так же точно жизнь свою пытаюсь я
Через покаяние протащить.

Было бы желание с умением,
Вдел бы нить в иглу и при луне.
...То ли слабоват духовным зрением,
То ли света Веры мало мне.