Гаврилиада

Андрей Сикорский
Бабы не было у Гаврилы
Лишь подруга-самка гориллы
И отношений после этих
Родились у них дети- йети
(И размножились по планете)
Интеллект у них -чисто горилла
Ну а видом - страшны, как Гаврила!