Зуд достал

Валерий Денисов
Зуд достал,- понос, словесный?!
Значит, что-то с головой!
Испражняться не тем местом
Перестань и рот закрой!..

Лучше в рот набрать воды,
Чтобы не было беды;
И за умного сойдёшь,
И врагов не наживёшь!

Спрячь язык свой за зубами,-
Это, даже жизнь продляет;
Чем червей, иль рыб кормить,-
Помолчи! не говори!..

Руки чешутся писать?!
Лучше их поотрубать!
Трудно вырубить потом
Бред! что написал пером!..

Для агентов и шпионов,
Это,- правила! - законы!
Стихоплёты, графоманы!
Хватит чушь нести, достали!..

Дуракам - закон не писан!
Сочинил сей бред  Денисов:
Уши, рот, глаза,- закрыл!
Руки жалко!.. Пишут… Блин!
 Январь 2009