Рецепт

Летящая Яъ
Капусту порежу
И рис чуть сварю,
К куриному фаршу –
Яйцо разобью.
Петрушки, укропа
Добавлю, друзья…
Слеплю я котлетки,
Обжарю их я!..
Шкварчат уж котлетки,
Румяны они…
И запах щекочет
Домашних носы.     =)